Ulli Kinalzik

Ulli Kinalzik

Additional Names: Hans-Ulrich Kinalzik (Geburtsname); Ulrich Kinalzik (Weiterer Name)
Darsteller
*26.02.1941 Altwerder bei Kolberg (heute Kołobrzeg, Polen)

Filmography

2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Cast
 
2011/2012 Riskante Patienten
Cast
 
2005/2006 Kreuzzug in Jeans
Cast
 
2004 Bei Liebe Mord
Cast
 
2002 Wenn Schweine sterben
Cast
 
1999 R.O.S.I.
Cast
 
1996 Der Köder
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Cast
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Cast
 
1988 Tödliche Versöhnung
Cast
 
1988 Die Senkrechtstarter
Cast
 
1987 Die letzte Nacht
Cast
 
1987 Wie das Leben so spielt
Cast
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Cast
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Cast
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Cast
 
1985 Hals über Kopf
Cast
 
1984 Versteckt
Cast
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Cast
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Cast
 
1978 Der Spitzel
Cast
 
1978 Der Gehilfe
Cast
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Cast
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Cast
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Cast
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Cast
 
1972 Rattennest
Cast
 
1971 St. Pauli Report
Cast
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Cast
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Cast
 
1969 Die Waggonspringer
Cast
 
1969 Spion unter der Haube
Cast
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Cast
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche