Ullrich Haupt

Ullrich Haupt

Darsteller, Regie
*30.10.1915 Chicago, Illinois, USA; †23.11.1991 München

Filmography

1988 Achterloo IV
Cast
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Cast
 
1987 Ultimo
Cast
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Cast
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1986 Tod auf Eis
Cast
 
1985 Abschiedsvorstellung
Cast
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Cast
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Cast
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Cast
 
1979 Jahreszeiten der Liebe
Cast
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Cast
 
1978 Lissas Vater
Cast
 
1976 Das Superding
Cast
 
1976 Kein schöner Sonntag
Cast
 
1974 Stiftungsfest
Cast
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Director
 
1972 Mykonos
Cast
 
1970 Menschen
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1969 Gneisenau
Cast
 
1967 Der Fall Petkov
Cast
 
1966/1967 Die Mission
Cast
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Cast
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Cast
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Cast
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Cast
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Cast
 
1962/1963 Stalingrad
Cast
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Cast
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Cast
 
1956 Juno und der Pfau
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Cast
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Cast
 
1943/1944 Träumerei
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1930 Morocco
Cast
 
1930 Die große Fahrt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche