Ulrich Anschütz

Ulrich Anschütz

Darsteller
*07.05.1945

Filmography

2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Cast
 
2009 So ein Schlamassel
Cast
 
2001 Zutaten für Träume
Cast
 
1998/1999 Die Braut
Cast
 
1991/1992 Alles Lüge
Cast
 
1990/1991 Super-Stau
Cast
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Cast
 
1986 Feine Fäden
Cast
 
1984/1985 Flug des Falken
Cast
 
1984/1985 Antriebe - Begegnung mit einem Erfinder
Voice
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Cast
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Cast
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Alle Spiele - alle Nationen
Voice
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1978-1980 Solo Sunny
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 Ursula
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1973/1974 Tay Ho - Das Dorf in der 4. Zone
Voice
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Hart am Wind
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche