Ulrich Matschoss

Ulrich Matschoss

Darsteller
*16.05.1917 Wanne-Eickel; †01.07.2013 Lüneburger Heide

Filmography

2004 Metallic Blues
Cast
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Cast
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Cast
 
2000 Schimanski muß leiden
Cast
 
1999/2000 Taximord
Cast
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Cast
 
1999 Anatomie
Cast
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Cast
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Cast
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Cast
 
1993 Stunde der Füchse
Cast
 
1993 Alles aus Liebe. II
Cast
 
1992/1993 Schöne Feindin
Cast
 
1991 Der Fall Schimanski
Cast
 
1990/1991 Tote leben länger
Cast
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Cast
 
1988/1989 Der Pott
Cast
 
1988 Moltke
Cast
 
1988 Martha Jellneck
Cast
 
1988 Gebrochene Blüten
Cast
 
1987 Spielverderber
Cast
 
1986 T.O.D.
Cast
 
1985/1986 Freunde
Cast
 
1985/1986 Der Tausch
Cast
 
1985 Engels & Consorten
Cast
 
1985 Zahn um Zahn
Cast
 
1984/1985 Doppelspiel
Cast
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Cast
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Cast
 
1984 Zweierlei Blut
Cast
 
1983/1984 Kielwasser
Cast
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Cast
 
1982 Kuscheltiere
Cast
 
1981/1982 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1981 Grenzgänger
Cast
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Cast
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Cast
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Cast
 
1977 Rückfälle
Cast
 
1975 Mordgedanken
Cast
 
1975 Ein deutsches Attentat
Cast
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Cast
 
1971/1972 Strandgut
Cast
 
1971/1972 Mandala
Cast
 
1971 Maestro der Revolution
Cast
 
1970 Prozeß Mariotti
Cast
 
1969/1970 Tanker
Cast
 
1969 Der Attentäter
Cast
 
1968/1969 Goldmacher Tausend
Cast
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Cast
 
1966/1967 Der Mann aus dem Bootshaus
Cast
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Cast
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche