Ulrich Pleitgen

Ulrich Pleitgen

Darsteller

Filmography

2014 Da nicht für
Cast
 
2004 Porzellan
Cast
 
2003 Auf dünnem Eis
Cast
 
2000 Die kleine Zeugin
Cast
 
2000 Das Phantom
Cast
 
1999 Kap der Guten Hoffnung
Cast
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Cast
 
1998 Die Sünde der Engel
Cast
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Cast
 
1996 Leben in Angst
Cast
 
1994 Glück auf Kredit
Cast
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Cast
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1989/1990 Der Hammermörder
Cast
 
1989/1990 Bismarck
Cast
 
1989/1990 Der achte Tag
Cast
 
1989 Katjas Schweigen
Cast
 
1987 Voll auf Haß
Cast
 
1985/1986 Stammheim
Cast
 
1983/1984 Die Hermannsschlacht
Cast
 
1981 Das Haus im Park
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche