Ulrich Wildgruber

Ulrich Wildgruber

Darsteller, Drehbuch
*18.11.1937 Bielefeld; †30.11.1999 Hörnum (Sylt)

Filmography

1999 Waschen Schneiden Legen
Cast
 
1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
Cast
 
1998 Robert Schumann
Cast
 
1998 Früchtchen
Voice
 
1997/1998 Katz und Kater
Cast
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Cast
 
1997 Nur eine Hure
Cast
 
1996/1997 Der Neffe
Cast
 
1994/1995 Pakten
Cast
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Cast
 
1994 Les jeux a deux - Die Spiele zu Zweit
Cast
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Cast
 
1993/1994 Felidae
Voice
 
1993/1994 Prinzenbad
Cast
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Cast
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Cast
 
1992 Die Sensible
Cast
 
1992 Bleibefrau
Cast
 
1991 Nach Patagonien
Voice
 
1991 Lulu im Fernsehen
Cast
 
1990 Winckelmanns Reisen
Cast
 
1990 Die Hallo-Sisters
Cast
 
1989/1990 Ach, Boris!
Cast
 
1989 Die Staatskanzlei
Cast
 
1989 Verloren in Amerika. Beobachtungen in Brighton Beach, Brooklyn, New York
Commentary
 
1989 Jenninger. Was eine Rede an den Tag brachte
Cast
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Cast
 
1988/1989 Melancholia
Cast
 
1988/1989 Kalte Sonne
Cast
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Cast
 
1988 Anders Reisen
Cast
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Cast
 
1987/1988 Inseln der Illusion. Briefe aus der Südsee
Cast
 
1987 Drachenfutter
Cast
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Cast
 
1985/1986 Feuerberg / Montagna di fuoco
Cast
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Cast
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Cast
 
1983/1984 Super
Cast
 
1983/1984 Die Familie oder Schroffenstein
Cast
 
1983/1984 Das Schlangenfischkanu - Eine Reise in Amazonien
Cast
 
1983/1984 Kampnagel - Theater ohne Vorhang
Cast
 
1983 Der Eimer und die Mona Lisa
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1982/1983 Leitmotiv
Cast
 
1982/1983 Jagger und Spaghetti
Cast
 
1982 Alles in Butter
Cast
 
1981 Wer den Schaden hat
Cast
 
1980 Mosch
Cast
 
1979 Meister Timpe
Cast
 
1979 Das Ziel
Cast
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Cast
 
1974/1975 Eiszeit
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

30.07.2009 | 15:56 Uhr

Literature

KOBV-Suche