Ulrik Spies

Ulrik Spies

Musik

Filmography

2010 Liebe deinen Feind
Music
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Music
 
2007/2008 Der große Tom
Music
 
2007 Todesautomatik
Music
 
2006 Der Tag des Jägers
Music
 
2005/2006 Pauline
Music
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Music
 
2005 Leerstand
Music
 
2004 Die Konferenz
Music
 
2003/2004 Die Quittung
Music
 
2002 Totes Erbe
Music
 
2000/2001 Planet Alex
Music
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Music
 
1995/1996 Still movin'
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche