Ulrike Folkerts

Ulrike Folkerts

Darstellerin
*14.05.1961 Kassel

Filmography

2017 Waldlust
Cast
 
2016/2017 Kopper
Cast
 
2016 Babbeldasch
Cast
 
2015/2016 Du gehörst mir
Cast
 
2015 Rose
Cast
 
2015 LU
Cast
 
2014/2015 Roomservice
Cast
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Cast
 
2014 Das Goldene Ufer
Cast
 
2013/2014 Blackout
Cast
 
2013/2014 Zirkuskind
Cast
 
2012/2013 Spieltrieb
Cast
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Cast
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Cast
 
2012 Kaltblütig
Cast
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Cast
 
2011 Tödliche Häppchen
Cast
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Cast
 
2010/2011 Im Abseits
Cast
 
2010/2011 Tödliche Ermittlungen
Cast
 
2010 Hauch des Todes
Cast
 
2009/2010 Der Schrei
Cast
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Cast
 
2008/2009 Vermisst
Cast
 
2008/2009 Kassensturz
Cast
 
2008/2009 Şores & Şîrîn
Cast
 
2008 Der glückliche Tod
Cast
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Cast
 
2007/2008 Schatten der Angst
Cast
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Cast
 
2007 Fettkiller
Cast
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Cast
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Cast
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Cast
 
2006/2007 Roter Tod
Cast
 
2005/2006 Nachtwanderer
Cast
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Cast
 
2005/2006 Revanche
Cast
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Cast
 
2005 Die Leibwächterin
Cast
 
2004/2005 Ohne Beweise
Cast
 
2004/2005 Am Abgrund
Cast
 
2004/2005 Letzte Zweifel
Cast
 
2004 Gefährliches Schweigen
Cast
 
2004 Abgezockt
Cast
 
2004 Große Liebe
Cast
 
2003 Leyla
Cast
 
2002/2003 Schöner Sterben
Cast
 
2002/2003 Mutti - Der Film
Cast
 
2002/2003 Romeo & Julia
Cast
 
2002 Flashback
Cast
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Cast
 
2001 Gewaltfieber
Cast
 
2001 Fette Krieger
Cast
 
2001 Gute Freunde
Cast
 
2001 Der Präsident
Cast
 
2000 Kleine Diebe
Cast
 
2000 Die kleine Zeugin
Cast
 
2000 Kalte Herzen
Cast
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Cast
 
1999 Offene Rechnung
Cast
 
1999 Kriegsspuren
Cast
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Cast
 
1999 Mordfieber
Cast
 
1998/1999 Der Hochstapler
Cast
 
1998 Der Spanner
Cast
 
1998 Engelchen flieg
Cast
 
1998 Jagdfieber
Cast
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Cast
 
1997 Still ruht der See
Cast
 
1997 Nahkampf
Cast
 
1996/1997 Tod im All
Cast
 
1996 Der kalte Tod
Cast
 
1996 Schlaflose Nächte
Cast
 
1996 Schneefieber
Cast
 
1995/1996 Bismarckpolka
Cast
 
1994/1995 Die Kampagne
Cast
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Cast
 
1994 Das Interview
Cast
 
1994 Glück auf Kredit
Cast
 
1994 Der schwarze Engel
Cast
 
1993-1995 Der Leihmann
Cast
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Cast
 
1992 Falsche Liebe
Cast
 
1992 Klinik des Grauens
Cast
 
1991 Tod im Häcksler
Cast
 
1990/1991 Unter Kollegen
Cast
 
1990 Rendezvous
Cast
 
1989 Die Neue
Cast
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche