Ulrike Krumbiegel

Ulrike Krumbiegel

Darstellerin
*16.12.1961 Berlin

Filmography

2016/2017 Die Anfängerin
Cast
 
2016/2017 Muttertag
Cast
 
2016/2017 Happy Burnout
Cast
 
2015-2017 Back for Good
Cast
 
2014 Unter der Haut
Cast
 
2013 Stavanger
Cast
 
2012/2013 Grossstadtklein
Cast
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Cast
 
2012/2013 Im Netz
Cast
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Cast
 
2011 Linie 102
Cast
 
2011 Heißkalte Seele
Cast
 
2009/2010 Vater Morgana
Cast
 
2009/2010 Die Geisel
Cast
 
2009 Mensch Kotschie
Cast
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Cast
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Cast
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Cast
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Cast
 
2007/2008 Hurenkinder
Cast
 
2007 Schattenkind
Cast
 
2007 Ich habe Angst
Cast
 
2006/2007 Jenseits
Cast
 
2006/2007 Meer is nich
Cast
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2006/2007 Jagdhunde
Cast
 
2006 Der Mann im Smoking
Cast
 
2005/2006 Außer Gefecht
Cast
 
2005 Die Wut
Cast
 
2004/2005 Antikörper
Cast
 
2004/2005 Ein krankes Herz
Cast
 
2004 Mord am Meer
Cast
 
2004 Der Stich des Skorpion
Cast
 
2003/2004 Der Untergang
Cast
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Cast
 
2003/2004 Schwestern
Cast
 
2003 Yesterday
Cast
 
2003 Geschlecht: weiblich
Cast
 
2002 Mein Vater
Cast
 
2001 Kinder der Hölle
Cast
 
2000/2001 Heidi M.
Cast
 
1996/1997 Der Tausch
Cast
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Cast
 
1996 Buntes Wasser
Cast
 
1994/1995 Der Kontrolleur
Cast
 
1993/1994 Das Versprechen
Cast
 
1993/1994 Totes Gleis
Cast
 
1993 Die Narbe des Himmels
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Cast
 
1991 Schlaflose Tage
Cast
 
1991 Der Rest, der bleibt
Cast
 
1990/1991 Der Verdacht
Cast
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Cast
 
1989/1990 Sehnsucht
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Cast
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Cast
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Cast
 
1986/1987 Explosion
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1985 Der kleine Clown
Cast
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Cast
 
1984 Freunde
Cast
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Cast
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Cast