Ulrike Leipold

Ulrike Leipold

Additional Names: Ulli Leipold (Weiterer Name)
Schnitt

Filmography

2017 Club der roten Bänder [3. Staffel]
Editing
 
2014 Tag der Wahrheit
Editing
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Editing
 
2013 Pinocchio
Editing
 
2010/2011 Herrenabend
Editing
 
2009 Tempelräuber
Editing
 
2008/2009 12 Winter
Editing
 
2006 Die Blume des Bösen
Editing
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Editing
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Editing
 
2004 Magic Eye
Editing
 
2004 Käthchens Traum
Editing
 
2002-2004 Komm, wir träumen
Editing
 
2001/2002 Gott ist tot
Editing
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Editing
 
2000 Der Freund von früher
Editing
 
1998 Eine Sünde zuviel
Editing
 
1998 Fett weg!
Editing
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Editing
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Editing
 
1993/1994 Leni
Editing
 
1992/1993 Karlakórinn Hekla
Editing
 
1990 Wasserland
Editing
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche