Ulrike Tortora

Ulrike Tortora

Drehbuch, Schnitt
*1963 Freiburg

Filmography

2016/2017 Vakuum
Editing
 
2016/2017 Sommerhäuser
Editing
 
2016 Töne bedeuten mir mehr als Worte
Editing
 
2016 Spielfeld
Script editor
 
2015-2017 Die Temperatur des Willens
Editing
 
2015-2017 Einmal bitte alles
Editing
 
2015 Es war einmal
Editing
 
2015 Valentina, 26
Editing
 
2015 Ein letzter Tango
Editing
 
2014-2017 Von Sängern und Mördern
Editing
 
2014 Ab 18! - Jocko 23
Editing
 
2013-2015 Die Hälfte der Stadt
Editing
 
2013 Gastarbeiter Gottes
Editing
 
2013 Nacht Grenze Morgen
Editing
 
2012/2013 Still
Editing
 
2012 Der Kapitän und sein Pirat
Editing
 
2011/2012 Schlusspunkt
Editing
 
2011/2012 The Absence of Shadow
Editing
 
2011/2012 Erntefaktor Null
Script editor
 
2011-2013 Walaa!
Editing
 
2010/2011 Lucky Seven
Editing
 
2010/2011 Jasmin
Editing
 
2010/2011 Silberwald
Editing
 
2010 Die andere Seite des Lebens - Zwei Brüder aus dem Township
Editing
 
2010 Neuland
Editing
 
2009-2012 Schildkrötenwut
Editing
 
2009 Redemption
Editing
 
2009 Über das Meer
Editing
 
2009 Meerkampf. Watt?
Editing
 
2009 Schwester Dorothea
Editing
 
2008 Der letzte Applaus
Editing
 
2008 Wasser und Seife
Editing
 
2007 Draussen bleiben
Editing
 
2007 Callshop
Editing
 
2006 Shadows of Fate - A Refugee Childhood
Editing
 
2005/2006 Auftauchen
Editing
 
2005/2006 Mit den Augen eines Flüchtlingskindes
Editing
 
2005/2006 gehen oder bleiben
Editing
 
2005 Tigerkraut
Editing
 
2005 Die Jungfrau von Palermo
Editing
 
2004 Fang des Lebens
Editing
 
2003 Tarkowskij und ich
Editing
 
2002/2003 be to be - business to business
Editing
 
2000/2001 Malunde
Editing
 
2000 Bernd Eichinger. Wenn das Leben zum Kino wird
Editing
 
1998/1999 Der letzte Dokumentarfilm
Editing
 
1997 Scarmour
Editing
 

Overview

More at filmportal

Current News

23.06.2014 | 09:59 Uhr

Literature

KOBV-Suche