Ursula Christowa-Staack

Ursula Christowa-Staack

Darstellerin
*10.10.1943 Warnsdorf, Sudetenland (heute Varnsdorf, Tschechien)

Filmography

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Cast
 
2014/2015 Täglich alles
Cast
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Cast
 
1998 Die Hochzeitskuh
Cast
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Cast
 
1990 Das Trio
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1988/1989 Coming out
Cast
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Cast
 
1985/1986 Fahrschule
Cast
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Cast
 
1981 Trompetenanton
Cast
 
1980/1981 Martin XIII.
Cast
 
1980/1981 Pugowitza
Cast
 
1980 Mein Vater Alfons
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1978/1979 Aber Doktor!
Cast
 
1978/1979 Am Abgrund
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Cast
 
1976 DEFA Disko 77
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Vorurteil?
Cast
 
1976 Ein Katzensprung
Cast
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Cast
 
1974/1975 Ikarus
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Cast
 
1972 Der Tote im Fließ
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Männer ohne Bart
Cast
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche