Ursula Dirichs

Ursula Dirichs

Darstellerin
*1935 Recklinghausen

Filmography

1998/1999 Pünktchen und Anton
Cast
 
1995 Das Leben danach - Himmlische Aussichten
Cast
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Cast
 
1989/1990 Spieler
Cast
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Cast
 
1988 Der zweite Mord
Cast
 
1987 Ein Unding der Liebe
Cast
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Cast
 
1979/1980 Am Südhang
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Cast
 
1973 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin
Cast
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Cast
 
1972 Das Klavier
Cast
 
1971 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1971 Besuch auf einem kleinen Planeten
Cast
 
1967 Das Arrangement
Cast
 
1965/1966 Abschied von gestern
Cast
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche