Ursula Höf

Ursula Höf

Schnitt

Filmography

2015 Die Eisläuferin
Editing
 
2014/2015 Bis zum Anschlag
Editing
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Editing
 
2012 Tod einer Polizistin
Editing
 
2012 Mörderische Jagd
Editing
 
2012 Das Ende einer Nacht
Editing
 
2012 Die Konferenz oder Die Rückseite des Mondes
Editing
 
2010/2011 Wunschdenken
Editing
 
2010-2012 Der Verdingbub
Editing
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Editing
 
2009 Mörder auf Amrum
Editing
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Editing
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Editing
 
2006 Aus der Traum...
Editing
 
2006 Mörderische Erpressung
Editing
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
Editing
 
2005 Die Leibwächterin
Editing
 
2003/2004 Zeit der roten Nelken
Editing
 
2002/2003 Blueprint
Editing
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Editing
 
2001/2002 Saba Meersburg
Editing
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Editing
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Editing
 
1998 Die kritische Masse
Editing
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Editing
 
1996/1997 Woanders scheint nachts die Sonne
Editing
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Editing
 
1995 Eiffe for President - Alle Ampeln auf gelb
Editing
 
1994/1995 Die Vergebung
Editing
 
1992/1993 Karakum
Editing
 
1991-1993 Der Untergang des goldenen Webstuhls
Editing
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Editing
 
1989-1991 My Lovely Monster
Editing
 
1988/1989 Der Leibwächter
Editing
 
1987 Komplizinnen
Editing
 
1986 Ein Blick - und die Liebe bricht aus
Editing
 
1986 Nr. 8 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
Editing
 
1985 Nur Fliegen ist schwerer
Editing
 
1984/1985 Nr. 1 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
Editing
 
1984 Die Kautschukdame
Editing
 
1982/1983 In den Tod - hurra! Deutsche Jugend vor Langemarck 1914
Editing
 
1981 Ich deutsche Behörde
Editing
 
1981 Recycling
Editing
 
1981 Der Träumer
Editing
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Editing
 
1980/1981 Vom Überstehen der Stürme
Editing
 
1980-1982 Berliner Stadtbahnbilder
Editing
 
1979 Metin
Editing
 
1978/1979 Deutschlandgeschichten ...können mir doch Arbeit geben, die Philister...
Editing
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Editing
 
1977-1979 Winterreise im Olympiastadion
Editing
 
1977 REDUPERS - Die allseitig reduzierte Persönlichkeit
Editing
 
1975 Familienglück
Assistant editor
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche