Ursula Kahlbaum

Ursula Kahlbaum

Schnitt

Filmography

1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Editing
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Editing
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Editing
 
1964 Der Schut
Editing
 
1963 Schloß Gripsholm
Editing
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Editing
 
1958/1959 Reportage 57
Editing
 
1958 dschungeltöne
Editing
 
1957/1958 Jahrgang 21
Editing
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Editing
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Editing
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Editing
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Editing
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Editing
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Editing
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche