Ute Lubosch

Ute Lubosch

Darstellerin
*10.03.1953 Erfurt

Filmography

2010 Neon Aura
Cast
 
2007/2008 Krumme Hunde
Cast
 
2000 Tödliches Verlangen
Cast
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997/1998 Lola rennt
Cast
 
1997 Sardsch
Cast
 
1997 Liebe Lügen
Cast
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991 Hüpf, Häschen hüpf oder Alptraum eines Staatsanwalts
Cast
 
1989/1990 Die Architekten
Cast
 
1989 Selbstversuch
Cast
 
1988/1989 Die Beteiligten
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1985/1986 Ein großes Talent
Cast
 
1985 Mit List und Tücke
Cast
 
1985 Zwei Nikoläuse unterwegs
Cast
 
1984/1985 Franziska
Cast
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Cast
 
1982/1983 Der Scout
dubbed by
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Cast
 
1982 Alexander der Kleine
Cast
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Cast
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1971/1972 Der Dritte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche