Uwe Fellensiek

Uwe Fellensiek

Darsteller, Musik
*1955

Filmography

2013 Kreuzungen
Cast
 
2010/2011 Fahr zur Hölle
Cast
 
2008/2009 Chaostage - We are Punks!
Cast
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Cast
 
2002/2003 Dirty Sky
Cast
 
1999 Morgen gehört der Himmel Dir
Cast
 
1999 Ein großes Ding
Cast
 
1996/1997 Powerslide
Cast
 
1996/1997 Femme
Cast
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Cast
 
1994 Voll normaaal
Cast
 
1992 Mord ist strafbar
Cast
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1991 Manta Manta
Cast
 
1990 The Wonderbeats - Kings of Beat
Cast, Music, Music performer
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Cast
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Cast
 
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
Cast
 
1985/1986 Die Reise
Cast
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche