Uwe Franke

Uwe Franke

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmography

2015/2016 Königin der Nacht
Producer
 
2015 Rebecca
Producer
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Producer
 
2014/2015 Côte d'Azur
Producer
 
2014/2015 Château Mort
Producer
 
2014 Blütenträume
Producer
 
2013/2014 Winternebel
Producer
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Producer
 
2013 Todesspiel
Producer
 
2012/2013 Letzte Tage
Producer
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Producer
 
2011/2012 Nachtkrapp
Producer
 
2011 Das schwarze Haus
Producer
 
2011 Heißkalte Seele
Producer
 
2010/2011 Schmuggler
Producer
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Producer
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Producer
 
2008/2009 Bluthochzeit
Producer
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Producer
 
2008 Herz aus Eis
Producer
 
2007/2008 In eigener Sache
Producer
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Producer
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Producer
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Producer
 
2006/2007 Blutsbande
Producer
 
2006/2007 Engel der Nacht
Producer
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Producer
 
1995 Tränen eines Siegers
Producer
 
1994 Jazz
Unit production manager
 
1994 Immer wenn sie Krimis liest
Executive producer
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Producer
 
1989/1990 Der blaue Mond
Cast, Unit production manager
 
1988/1989 Erdenschwer
Producer, Line producer
 
1985/1986 Xaver
Producer, Line producer
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Production assistant
 
1983/1984 Wodzeck
Location manager
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Cast, Location manager
 
1980 Fünf Flaschen für Angelika
Cast, Location manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche