Uwe Karpa

Uwe Karpa

Darsteller

Filmography

2011/2012 Da Capo
Cast
 
2009 Fröhliche Weihnachten
Cast
 
2004 Für immer Edelweiss
Cast
 
1993/1994 Das Versprechen
Cast
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Cast
 
1990 Das Duell
Cast
 
1989/1990 Zahltag
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
dubbed by
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche