Uwe Kockisch

Uwe Kockisch

Darsteller
*31.01.1944 Cottbus

Filmography

2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Cast
 
2014 Unter der Haut
Cast
 
2012/2013 Rubinrot
Cast
 
2012 Tod einer Polizistin
Cast
 
2011/2012 Die Besucher
Cast
 
2011 Jorinde und Joringel
Cast
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Cast
 
2009/2010 Die Grenze
Cast
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Cast
 
2008 Schattenwelt
Cast
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Cast
 
2007 Duell in der Nacht
Cast
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Cast
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Cast
 
2004/2005 Die Nachrichten
Cast
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
Participation
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Cast
 
2003/2004 Kleine Schwester
Cast
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Cast
 
2003 Geheimnisvolle Freundinnen
Cast
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Cast
 
2001/2002 Die Datsche
Cast
 
2001 Die Frau des Fleischers
Cast
 
2000/2001 Null Uhr 12
Cast
 
2000/2001 Kalte Wut
Cast
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Cast
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Cast
 
2000/2001 Der Tunnel
Cast
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Cast
 
1998 Falsches Spiel
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997/1998 Das Mambospiel
Cast
 
1996 Berlin - Moskau
Cast
 
1996 Kurzer Traum
Cast
 
1993 Die Narbe des Himmels
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Cast
 
1990 Grönland
Cast
 
1988/1989 Treffen in Travers
Cast
 
1987/1988 Eifersucht
Cast
 
1987/1988 Schwein gehabt
Cast
 
1985/1986 Rabenvater
Cast
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Cast
 
1983 Drei Schwestern
Cast
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Cast
 
1982/1983 Alfons Köhler
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1977 Vier Tropfen
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1974 Die verschwundenen Lords
Cast
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1971/1972 Konten gesperrt
Cast
 
1970 Leichensache Zernik
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche