Uwe Rohde

Uwe Rohde

Darsteller
*1958

Filmography

2016/2017 Simpel
Cast
 
2016/2017 Aus dem Nichts
Cast
 
2016 1000 Mexikaner
Cast
 
2014/2015 Beeke
Cast
 
2014 Neues aus Büttenwarder: Rififi
Cast
 
2013/2014 Tape 13
Cast
 
2013 Kreuzungen
Cast
 
2012/2013 Breakpoint
Cast
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Cast
 
2011 Wunder Punkt
Cast
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Cast
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Cast
 
2009-2011 Die Superbullen
Cast
 
2009 Fasten à la carte
Cast
 
2009 Tod im Atelier
Cast
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Cast
 
2008/2009 Kopf oder Zahl
Cast
 
2008/2009 Wattwanderer
Cast
 
2008 Die Schimmelreiter
Cast
 
2007/2008 Buddenbrooks
Cast
 
2007/2008 Sommer
Cast
 
2007/2008 Operation Elke
Cast
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Cast
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2005/2006 Unter der Sonne
Cast
 
2005 Maries Lächeln
Cast
 
2004/2005 Unkenrufe
Cast
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Cast
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Cast
 
2003 Das Wunder von Lengede
Cast
 
2002/2003 Liegen lernen
Cast
 
2002 Pommery & Putenbrust
Cast
 
2002 Lastrumer Mischung
Cast
 
2001/2002 Endspiel
Cast
 
2001/2002 Fickende Fische
Cast
 
2001 Vor meiner Zeit
Cast
 
2001 Space Zoo
Cast
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Cast
 
2000/2001 Alles wegen Paul
Cast
 
2000/2001 Das Experiment
Cast
 
1999/2000 Taximord
Cast
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Cast
 
1998/1999 Rasputin
Cast
 
1997/1998 Das Trio
Cast
 
1997/1998 Alles wird gut
Cast
 
1997 Spaghetti Bolognese
Cast
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Cast
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Cast
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Cast
 
1993 Die Spinne
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche