Uwe Steimle

Uwe Steimle

Darsteller
*20.06.1963 Dresden

Filmography

2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2010/2011 Monika
Cast
 
2009 Liebe Mauer
Cast
 
2008/2009 Schweineleben
Cast
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Cast
 
2007 Farbwechsel
Cast
 
2007 Dunkler Sommer
Cast
 
2005/2006 Matrosenbraut
Cast
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Cast
 
2003/2004 Dumm wie Brot
Cast
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Cast
 
2001 Kurschatten
Cast
 
2001 Die Frau des Fleischers
Cast
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Cast
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Cast
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Cast
 
1999/2000 Sumo Bruno
Cast
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Cast
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Cast
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Cast
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Cast
 
1998/1999 Rasputin
Cast
 
1997/1998 Katz und Kater
Cast
 
1997/1998 Live in den Tod
Cast
 
1996 Der Fremde
Cast
 
1996 Über den Tod hinaus
Cast
 
1996 Die Gazelle
Cast
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Cast
 
1995 Alte Freunde
Cast
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Cast
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Cast
 
1994/1995 Über Bande
Cast
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Cast
 
1993/1994 Bullerjahn
Cast
 
1993 Bauernopfer
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Cast
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche