Uwe Wilhelm

Uwe Wilhelm

Regie, Drehbuch

Filmography

2015 Grenzgänger
Screenplay
 
2014/2015 Ikarus
Screenplay
 
2004 Judith Kemp
Screenplay
 
2000/2001 Sass
Screenplay
 
2000 Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau
Screenplay
 
2000 Nick Knatterton
Screenplay
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Screenplay
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Director, Screenplay
 
1998-2000 Fandango
Screenplay
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Screenplay
 
1996/1997 Bandits
Screenplay
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Screenplay
 
1996 Die Halbstarken
Screenplay
 
1992/1993 Schöne Feindin
Screenplay
 
1992/1993 Im Himmel hört dich niemand weinen
Screenplay
 
1991/1992 König Midas
Screenplay
 
1990 Das zweite Leben
Screenplay
 
1989 Das Geheimnis des gelben Geparden
Screenplay
 
1985 Im Himmel hört Dich niemand weinen
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche