Vera Oelschlegel

Vera Oelschlegel

Darstellerin
*05.07.1938 Leipzig

Filmography

1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 02]
Participation
 
1973/1974 Die Mission
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1972 Vera Oelschlegel singt
Cast
 
1970/1971 Das letzte Wort
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1967 Turlis Abenteuer
Cast
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966/1967 DEFA 70
Cast
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Carl von Ossietzky
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Cast
 
1962 Tote reden nicht
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Cast
 
1958 Klotz am Bein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche