Vera van Appeldorn

Vera van Appeldorn

Schnitt

Filmography

2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Editing
 
2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Editing
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Editing
 
2013 Allmächtig
Editing
 
2013 Kinderparadies
Editing
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Editing
 
2012 Fieber
Editing
 
2011/2012 Herbstkind
Editing
 
2011/2012 Der traurige König
Editing
 
2010/2011 Jagdzeit
Editing
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Editing
 
2009 Um jeden Preis
Editing
 
2009 Fliehen oder bleiben? Ein Dorf an der Donau
Editing
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Editing
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Editing
 
2006/2007 Der Finger
Editing
 
2006/2007 Gwendolyn
Editing
 
2006 Reife Leistung!
Editing
 
2005 Schneetreiben
Editing
 
2004/2005 Brücke zum Herzen
Editing
 
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
Editing
 
2002 Rückspiel
Editing
 
2002 Verhexte Hochzeit
Editing
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Editing
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Editing
 
2001-2003 Das Phantom
Editing
 
2001-2003 Ein Trick zuviel
Editing
 
2001 Bestien
Editing
 
2000 Die Frau im Zug
Editing
 
2000 Kaktus im Kopf
Editing
 
1999 Drei Affen
Editing
 
1999 Kinder der Gewalt
Editing
 
1999 Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
Editing
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Editing
 
1998 Ich schenk dir meinen Mann
Editing
 
1998 Streng geheimer Auftrag
Editing
 
1997/1998 In alter Freundschaft
Editing
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Editing
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Editing
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Assistant editor
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Assistant editor
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche