Veronika Fitz

Veronika Fitz

Darstellerin
*28.03.1936 Diessen am Ammersee

Filmography

2009 In aller Stille
Cast
 
2007 Späte Aussicht
Cast
 
2003/2004 Engelchen flieg
Cast
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Cast
 
2001 Die Meute der Erben
Cast
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Cast
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Cast
 
1992 Wir Enkelkinder
Cast
 
1985/1986 Stinkwut
Cast
 
1984 Eine Tote auf Safari
Cast
 
1982 Der Garten
Cast
 
1981/1982 Doktor Faustus
Cast
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Cast
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Cast
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Cast
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Cast
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Cast
 
1972 8051 Grinning
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1968 Altaich
Cast
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Cast
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Cast
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Cast
 
1959/1960 Lampenfieber
Cast
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Cast
 
1957 Egon, der Frauenheld
Cast
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Cast
 
1956 Die Geierwally
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche