Veronika Merlin

Veronika Merlin

Bauten

Filmography

2016/2017 Zwischen den Jahren
Production design
 
2016/2017 Die beste aller Welten
Production design, Set design
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Production design
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Production design
 
2014 Hydra
Production design
 
2013/2014 Die Mamba
Production design
 
2012/2013 Franziska
Production design
 
2012 Stille
Production design
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Production design
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Set design
 
2009 Nachtfalken
Set design
 
2009 Opfer ohne Namen
Set design
 
2009 Bruderliebe
Set design
 
2009 Tödliche Worte
Set design
 
2009 Die grauen Männer
Set design
 
2008 Verlorene Jugend
Set design
 
2008 Abgestürzt
Set design
 
2008 Der zweite Mann
Set design
 
2008 Saitenspiel
Set design
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Set design
 
2007 In Vino Veritas
Set design
 
2007 Gestrandet
Set design
 
2007 Falsche Meister
Set design
 
2007 Mordgesellen
Set design
 
2005/2006 Die Entscheidung
Set design
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche