Viktor Afritsch

Viktor Afritsch

Darsteller
*23.03.1906 Graz, Österreich; †09.03.1967 Berchtesgaden

Filmography

1963 Sein Meisterstück
Cast
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Cast
 
1961 Im schwarzen Rößl
Cast
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Cast
 
1958 Gräfin Mariza
Cast
 
1957 Die fidelen Detektive
Cast
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Cast
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Cast
 
1957 Heiraten verboten
Cast
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Cast
 
1956 Die Geierwally
Cast
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Cast
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Cast
 
1954 Morgengrauen
Cast
 
1953 Alles für Papa
Cast
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Cast
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Cast
 
1953 Man nennt es Liebe
Cast
 
1953 Salto mortale
Cast
 
1953 Ehe für eine Nacht
Cast
 
1953 Die goldene Gans
Cast
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Cast
 
1952 Die Försterchristl
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1952 Illusion in Moll
Cast
 
1951 Fanfaren der Liebe
Cast
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Cast
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Cast
 
1950 Czardas der Herzen
Cast
 
1950 Falschmünzer am Werk
Cast
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Cast
 
1950 Alles für die Firma
Cast
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Cast
 
1949 Der blaue Strohhut
Cast
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Cast
 
1944/1949 Münchnerinnen
Cast
 
1944/1949 Liebeswirbel
Cast
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Cast
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1944-1946 Geld ins Haus
Cast
 
1944 Schuß um Mitternacht
Cast
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Cast
 
1943/1944 Orientexpress
Cast
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Cast
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Cast
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Cast
 
1942 Der Hochtourist
Cast
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Cast
 
1938 Ze všech jediná
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche