Viktor Deiß

Viktor Deiß

Additional Names: Viktor Deiss (Schreibvariante)
Darsteller
*25.02.1935 Kornthal

Filmography

2001/2002 Väter
Cast
 
1998/1999 Mörderkind
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Cast
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Voice
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1992 Verlorene Landschaft
Cast
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Cast
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Cast
 
1984/1985 Flug des Falken
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1978/1979 Zar Wasserwirbel
Voice
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Voice
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Cast
 
1975/1976 Ein altes Modell
Cast
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche