Viktor Franz

Viktor Franz

Darsteller

Filmography

1936 Fräulein Lilli
Cast
 
1932 Lumpenkavaliere
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1931/1932 Ein harmloser Fall
Cast
 
1931/1932 Es wird geheiratet
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Cast
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Cast
 
1931 Das Ekel
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Cast
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Cast
 
1927/1928 Ein Wiener Musikantenmädel
Cast
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Cast
 
1927/1928 Gefährdete Mädchen
Cast
 
1927 Tingel-Tangel
Cast
 
1927 Das grobe Hemd
Cast
 
1927 Das Recht zu leben
Cast
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Cast
 
1924 Ssanin
Cast
 
1923 Der Sohn des Galeerensträflings
Cast
 
1922/1923 Hoffmanns Erzählungen
Cast
 
1922 Die Memoiren eines Mönchs
Cast
 
1921/1922 Die Geburt des Antichrist
Cast
 
1919 Der Idiot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche