Viktor Gehring

Viktor Gehring

Additional Names: Victor Gehring (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*10.01.1889 ; †24.04.1978

Filmography

1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1951 Die Martinsklause
Cast
 
1951 Die Alm an der Grenze
Cast
 
1944 Der kleine Muck
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941 Der Meineidbauer
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Der laufende Berg
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1938 Spuk im Museum
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Cast
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Screenplay
 
1937 Signal in der Nacht
Cast
 
1937 Die Hosenknöpf
Cast
 
1937 Gewitter im Mai
Cast
 
1936/1937 Condottieri
Cast
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Cast
 
1936 Standschütze Bruggler
Cast
 
1935 Herbstmanöver
Cast
 
1935 Ehestreik
Cast
 
1935 Der Klosterjäger
Cast
 
1934 Schloß Hubertus
Cast
 
1930 Der Tiger
Cast
 
1929 Der Bund der Drei
Cast
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Cast
 
1926 Der Pflanzendoktor
Cast
 
1923 ? Die Affäre der Baronesse Orlowska
Cast
 
1923 Martin Luther
Cast
 
1922 Monna Vanna
Cast
 
1921 Der Verfluchte
Cast
 
1921 Die Trutze von Trutzberg
Cast
 
1921 Die Kette der Schuld
Cast
 
1921 Der Totenkopf. 2. Teil
Cast
 
1920 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1920 Bergasyl
Cast
 
1920 Der Klosterjäger
Cast
 
1920 Der Totenkopf, 50 000 Mark-Prämienfilm
Cast
 
1919 Der Dorfkaplan
Cast, Director
 
1918 Der Jäger von Fall
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche