Vincent Krüger

Vincent Krüger

Darsteller

Filmography

2017 So viel Zeit
Cast
 
2016/2017 Babylon Berlin
Cast
 
2015/2016 Wir sind die Rosinskis
Cast
 
2015 Familie Braun
Cast
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Cast
 
2013/2014 Amour Fou
Cast
 
2013 Sunny
Cast
 
2012 Todesschütze
Cast
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2009-2011 Der Preis
Cast
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Cast
 
2009 Boxhagener Platz
Cast
 
2009 Empathie
Cast
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Cast
 
2008/2009 Fehlschuss
Cast
 
2007 Bruder, Bruder
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

27.01.2014 | 13:00 Uhr

Literature

KOBV-Suche