Vincent Redetzki

Vincent Redetzki

Darsteller
*01.04.1992 Berlin

Filmography

2014/2015 Wendemanöver
Cast
 
2014/2015 Die Klasse - Berlin '61
Cast
 
2014/2015 Das richtige Leben
Cast
 
2014-2016 Seitenwechsel
Cast
 
2013/2014 Jack
Cast
 
2013/2014 Nocebo
Cast
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Cast
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Cast
 
2012/2013 Wolfskinder
Cast
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Cast
 
2012 Im Namen des Vaters
Cast
 
2011/2012 Mittlere Reife
Cast
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Cast
 
2010 Der Doc und die Hexe
Cast
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Cast
 
2008/2009 Für Miriam
Cast
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Cast
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Cast
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Cast
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche