Volker Prechtel

Volker Prechtel

Darsteller
*09.08.1941 Hopfen im Allgäu; †07.08.1997 Gröbenzell

Filmography

1997/1998 Irrlichter
Cast
 
1996/1997 Nervenkrieg
Cast
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Cast
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Cast
 
1992/1993 Das Geheimnis
Cast
 
1992/1993 Moritz
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Cast
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Cast
 
1991 Schrei aus Stein
Cast
 
1991 Varieté
Cast
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Cast
 
1989 Der Pampelmusenmond
Cast
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Cast
 
1988 Zimmer 36
Cast
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Cast
 
1985/1986 Der Name der Rose
Cast
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1985 Big Mäc
Cast
 
1981 Piratensender Powerplay
Cast
 
1981 Traumlage
Cast
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Cast
 
1979 Mitternacht oder kurz danach
Cast
 
1978/1979 Woyzeck
Cast
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Cast
 
1976 Herz aus Glas
Cast
 
1975/1976 Die Marquise von O...
Cast
 
1975/1976 Sternsteinhof
Cast
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Cast
 
1974 Der Jäger von Fall
Cast
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche