Volker Ranisch

Volker Ranisch

Darsteller
*1966 Karl-Marx-Stadt (heute Chemnitz)

Filmography

2016/2017 Die Anfängerin
Cast
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Cast
 
2013 Frei
Cast
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Cast
 
2000 Preis der Schönheit
Cast
 
1999/2000 Das letzte Bild
Cast
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Cast
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Cast
 
1999/2000 Der vierte Mann
Cast
 
1999/2000 Familienbande
Cast
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Cast
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Cast
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Cast
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Cast
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Cast
 
1996/1997 Der süße Tod
Cast
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Cast
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Cast
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Cast
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Cast
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Cast
 
1992 Das Foto
Cast
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991/1992 Die Lügnerin
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Cast
 
1991/1992 Der Besucher
Cast
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Cast
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Cast
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche