Volker Vogeler

Volker Vogeler

Additional Names: Volker Albert Leopold Vogeler (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*27.06.1930 Bad Polzin, Pommern (heute Polczyn Zdroj, Polen); †16.04.2005 Hamburg

Filmography

2001 Fahrlässige Tötung
Screenplay
 
2000/2001 Ich töte dich
Screenplay
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Screenplay
 
1999/2000 Kein Weg zurück
Cast, Director, Screenplay
 
1999 Tod eines Polizisten
Screenplay
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Screenplay
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Screenplay
 
1998 Der Tod ist nur ein Augenblick
Screenplay
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Screenplay
 
1998 Tod eines Dealers
Screenplay
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Screenplay
 
1996 Die Spur des Todes
Screenplay
 
1995/1996 Königsmord
Screenplay
 
1995/1996 Das Monster
Screenplay
 
1995/1996 Die Tat
Screenplay
 
1994-1996 Der Mörder
Cast, Screenplay
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Screenplay
 
1992 Der amerikanische Onkel
Screenplay
 
1992 Das Foto
Screenplay
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Screenplay
 
1992 Tödliche Beziehungen
Screenplay
 
1991 Es war alles ganz anders
Screenplay
 
1991 Der verlorene Sieg
Screenplay
 
1991 Der Tagebuchmord
Screenplay
 
1991 Das Puzzle
Screenplay
 
1990 Liebe und Tod
Screenplay
 
1990 Der leise Tod
Screenplay
 
1990 Der Verlierer
Screenplay
 
1990 So gut wie tot
Screenplay
 
1990 Ende mit Schrecken
Screenplay
 
1989/1990 Die Wahrheit
Screenplay
 
1989 Ein Tag der Angst
Screenplay
 
1989 Der Augenblick der Rache
Screenplay
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Screenplay
 
1988 Der Freispruch
Screenplay
 
1988 Ein unaufhaltsames Ende
Screenplay
 
1988 Um jeden Preis
Screenplay
 
1987 Mord ist Mord
Screenplay
 
1987 Die letzte Nacht
Screenplay
 
1987 Ein teuflischer Plan
Screenplay
 
1987 Ultimo
Screenplay
 
1987 Wie das Leben so spielt
Screenplay
 
1986/1987 Die Abrechnung
Screenplay
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Screenplay
 
1986 Tatverdacht
Screenplay
 
1986 Killer gesucht
Screenplay
 
1986 Das Attentat
Screenplay
 
1985/1986 Der Trugschluß
Screenplay
 
1985 Gigolo ist tot ...
Screenplay
 
1985 Tödlicher Bumerang
Cast
 
1985 Der Sohn
Screenplay
 
1985 Der Leibwächter
Screenplay
 
1985 ...tot ist tot
Screenplay
 
1985 Hals über Kopf
Screenplay
 
1984/1985 Zielscheiben
Cast, Director, Screenplay
 
1984 Der Klassenkamerad
Screenplay
 
1984 Das Ende vom Lied
Screenplay
 
1984 Fluchthilfe
Screenplay
 
1984 Die Hellseherin
Screenplay
 
1984 Al Kruger
Director
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Cast, Director, Screenplay
 
1983/1984 Der vierte Mann
Screenplay
 
1983 Perfektes Geständnis
Screenplay
 
1983 Alleingang
Screenplay
 
1983 Umsonst ist der Tod
Screenplay
 
1983 Kahlschlag
Screenplay
 
1983 Auf Leben und Tod
Screenplay
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Screenplay
 
1982 Tod am Sonntag
Screenplay
 
1982 Ich werde dich töten!
Screenplay
 
1982 Der rote Faden
Screenplay
 
1982 Der Überfall
Screenplay
 
1982 Haß
Screenplay
 
1981/1982 Wat Recht is, mutt Recht blieben
Director
 
1981/1982 Teufelsküche
Screenplay
 
1981 Der Gärtner
Screenplay
 
1981 Der Zigeuner
Screenplay
 
1981 Die Ratte
Screenplay
 
1981 Jonny Granat
Director
 
1980/1981 Schwarzer Montag
Screenplay
 
1980 Der Freund
Screenplay
 
1980 Der Detektiv
Screenplay
 
1979/1980 Luftwaffenhelfer
Director, Screenplay
 
1979 Der Neue
Screenplay
 
1979 Die Lüge
Screenplay
 
1979 Alte Kameraden
Screenplay
 
1978/1979 Zwei Tore hat der Hof
Director
 
1978 Der Spieler
Screenplay
 
1977/1978 Die Straße
Director
 
1974/1975 Das Tal der tanzenden Witwen
Director, Screenplay
 
1974 Output
Screenplay
 
1973 Verflucht, dies Amerika
Director, Screenplay
 
1971 Eine andere Frau
Director
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Director, Screenplay
 
1970 Varna
Director
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Screenplay
 
1969/1970 Tanker
Director
 
1968 Die Söhne
Director, Screenplay
 
1967 Das Bild
Director, Screenplay
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche