Walfriede Schmitt

Walfriede Schmitt

Darstellerin
*09.03.1943 Berlin-Neukölln

Filmography

2013/2014 Der Tropfen - Ein Roadmovie
Cast
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Cast
 
2009 Keiner geht verloren
Cast
 
2007 Weisse Lilien
Cast
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Cast
 
2006 Die Ausreisser
Cast
 
2004 Remember
Cast
 
2003/2004 Texas Kabul
Voice
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Cast
 
2000 Mord im Swingerclub
Cast
 
2000 Unerfüllte Träume
Cast
 
1999 Lieben und lieben lassen
Cast
 
1998 Hans im Glück
Cast
 
1996 Eiskalt
Cast
 
1996 Die totale Therapie
Cast
 
1995 Sozialismus, Eifersucht, Rache
Cast
 
1993 Die tödliche Maria
Cast
 
1992/1993 Rache
Cast
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Cast
 
1992 Scheusal
Cast
 
1990 Unter Brüdern
Cast
 
1990 Ball der einsamen Herzen
Cast
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Cast
 
1988/1989 Coming out
Cast
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Cast
 
1987/1988 Eifersucht
Cast
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Cast
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1985 Jorinde und Joringel
Cast
 
1984/1985 Franziska
Cast
 
1984 Paulines zweites Leben
Cast
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Cast
 
1983/1984 Bockshorn
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 
1982 Im Spiegel
Cast
 
1982 Alexander der Kleine
Cast
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Cast
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Cast
 
1981/1982 Das Konzert
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1979 Zwillinge oder Nimm dir ein Beispiel an Evelin
Cast
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978 Die lange Straße
Cast
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Cast
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Cast
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Cast
 
1977 Trampen nach Norden
Cast
 
1974 Das Schilfrohr
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Voice
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche