Walter Feuchtenberg

Walter Feuchtenberg

Darsteller
*07.02.1923 Nürnberg

Filmography

1980/1981 Trokadero
Cast
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Cast
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Cast
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Cast
 
1975/1976 Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an
Cast
 
1975-1977 Lady Dracula
Cast
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Cast
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Cast
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Cast
 
1973/1974 Acht Jahre später
Cast
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Cast
 
1973 Matratzen-Tango
Cast
 
1973 Schlüsselloch-Report
Cast
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Cast
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Cast
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Cast
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Cast
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Cast
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Cast
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Cast
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Cast
 
1970/1971 Der Moormörder
Cast
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Cast
 
1969 Jonathan
Cast
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Cast
 
1967 Wirb oder stirb
Cast
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Cast
 
1965 Ein Haus voll Musik
Cast
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Cast
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Cast
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Cast
 
1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Cast
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Cast
 
1961 Frau Holle - Das Märchen von Goldmarie und Pechmarie
Cast
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Cast
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Cast
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche