Walter Gross

Walter Gross

Additional Names: Walter Groß (Weiterer Name); Walter Hugo Groß (Geburtsname)
Darsteller
*05.02.1904 Eberswalde; †17.05.1989 Berlin

Filmography

1984/1985 Flüstermord
Cast
 
1984 Paulchen
Cast
 
1984 Heinz Erhardt
Cast
 
1983 Die Beine des Elefanten
Cast
 
1982 Zausel
Cast
 
1981/1982 Mein Sohn, der Minister
Cast
 
1976/1977 Finderlohn
Cast
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Cast
 
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
Cast
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Cast
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Cast
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Cast
 
1965/1966 Hurra - die Rattles kommen!
Cast
 
1965 Die fromme Helene
Cast
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Cast
 
1963/1964 Anruf aus Zürich
Cast
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Cast
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Cast
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Cast
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Participation
 
1962 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1962 Verrückt und zugenäht
Cast
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Cast
 
1961/1962 Café Oriental
Cast
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Cast
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Cast
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Cast
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Cast
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Cast
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Cast
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Cast
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Cast
 
1960 Schlagerparade 1960
Cast
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Cast
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Cast
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1959 Kein Mann zum Heiraten
Cast
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Cast
 
1959 Immer die Mädchen
Cast
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Cast
 
1959 Clever und Schussel 5. Teil: Der Alltag
Cast
 
1959 Clever und Schussel 4. Teil: Der Kraftfahrer
Cast
 
1959 Clever und Schussel 3. Teil: Der Zweiradfahrer
Cast
 
1959 Clever und Schussel 2. Teil: Der Fußgänger
Cast
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Cast
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Cast
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Cast
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Cast
 
1958 Der schwarze Blitz
Cast
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Cast
 
1957 Der Fuchs von Paris
Cast
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1957 Der kühne Schwimmer
Cast
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Cast
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Cast
 
1956/1957 Clever und Schussel 1. Teil: Im Straßenverkehr
Cast
 
1956 Die schöne Meisterin
Cast
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1956 Fuhrmann Henschel
Cast
 
1955 Der letzte Mann
Cast
 
1955 Wunschkonzert
Cast
 
1955 Musik im Blut
Cast
 
1954 An jedem Finger zehn
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1954 Der treue Husar
Cast
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1953 Das Nachtgespenst
Cast
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1953 Schlagerparade
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1952 Heimweh nach Dir
Cast
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Cast
 
1951 Nicht stören - Funktionärsversammlung
Cast
 
1951 Königin einer Nacht
Cast
 
1950 Pikanterie
Cast
 
1950 Maharadscha wider Willen
Cast
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Cast
 
1950 Es begann um Mitternacht
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1949 Nächte am Nil
Cast
 
1949 Wir bummeln um die Welt
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 
1948/1949 Die Andere
Cast
 
1946/1947 Razzia
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1951 Auf Pirschgang
Cast
 
1944/1945 Unter den Brücken
Cast
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1944 Die Jahre vergehen
Cast
 
1943/1944 Quax in Afrika
Cast
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Cast
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Cast
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Cast
 
1939 Ein schwieriger Fall
Cast
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Cast
 
1939 Renate im Quartett
Cast
 
1939 Umwege zum Glück
Cast
 
1939 Seitensprünge
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 D III 88
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Cast
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Cast
 
1938 Seine schwerste Stunde
Cast
 
1938 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1938 Familie auf Bestellung
Cast
 
1938 Der Schein trügt
Cast
 
1938 Das verlorene Lächeln
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1938 Frühlingsluft
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Cast
 
1937 Herkules
Cast
 
1937 Kapriolen
Cast
 
1937 Die Bombenidee
Cast
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Cast
 
1937 Petermann ist dagegen!
Cast
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Cast
 
1936 Es geht um mein Leben
Cast
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Cast
 
1936 Moskau - Shanghai
Cast
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1935 Der arme Reiche
Cast
 
1934/1935 Regine
Cast
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Cast
 
1934 Besuch am Abend
Cast
 
1934 Die einsame Villa
Cast
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Cast
 
1934 Alte Kameraden
Cast
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Cast
 
1934 Die beiden Seehunde
Cast
 
1934 Herz ist Trumpf
Cast
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Cast
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Cast
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Cast
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Cast
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Cast
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Cast
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche