Walter Jokisch

Walter Jokisch

Darsteller
*09.12.1914 Breslau (heute Wrocław, Polen); †23.02.1984 München

Filmography

1983/1984 Der letzte Zivilist
Cast
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Cast
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Cast
 
1983 Ein Mann für alle Fälle. Folge 4
Cast
 
1979 Moral
Cast
 
1979 Der müde Theodor
Cast
 
1978/1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 2
Cast
 
1978 Sterne für den Orient
Cast
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 
1974 Mandragola
Cast
 
1974 Schließfach 763
Cast
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Cast
 
1972/1973 Immobilien
Cast
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Cast
 
1971 Der Fall Jägerstätter
Cast
 
1969 Familienärger
Cast
 
1969 Der Prozeß beginnt
Cast
 
1969 Der Hausfreund
Cast
 
1968 Der Eismann kommt
Cast
 
1967 Die Flucht nach Holland
Cast
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Cast
 
1967 Zug der Zeit
Cast
 
1967 Die Zimmerwirtin
Cast
 
1966 Auf der Lesebühne der Literarischen Illustrierten. Bert Brecht vor dem McCarthy-Ausschuß
Cast
 
1966 Der Kinderdieb
Cast
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Cast
 
1964 Ich fahre Patschold
Cast
 
1962/1963 Tim Frazer
Cast
 
1962 Die Rebellion
Cast
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Cast
 
1962 Anfrage
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche