Walter Kohut

Walter Kohut

Darsteller
*20.11.1927 Wien, Österreich; †18.05.1980 Innsbruck, Österreich

Filmography

1980 Die Undankbare
Cast
 
1979/1980 Panische Zeiten
Cast
 
1979 Drohbriefe
Cast
 
1978/1979 Blutspur
Cast
 
1978 Kassbach - Ein Porträt
Cast
 
1978 Der Feinkosthändler
Cast
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Cast
 
1977 Die Kette
Cast
 
1976 Vier gegen die Bank
Cast
 
1975 Handschellen
Cast
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Cast
 
1974 Tod eines Landstreichers
Cast
 
1974 Schließfach 763
Cast
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Cast
 
1973/1974 Supermarkt
Cast
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Cast
 
1972/1973 Der Fußgänger
Cast
 
1972 Die Sieger von Tambo
Cast
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1970 Die Delegation
Cast
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Cast
 
1968 Der Talisman
Cast
 
1968 Tragödie auf der Jagd
Cast
 
1968 Die Söhne
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Cast
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Cast
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Cast
 
1965/1966 Italienische Nacht
Cast
 
1965/1966 Volpone oder Der Fuchs
Cast
 
1964 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Cast
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1949 Vom Mädchen zur Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche