Walter Kraatz

Walter Kraatz

Kostümbild

Filmography

1964 Widerstand, Flucht und Ende
Costume design
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Costume design
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Costume design
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Costume design
 
1961/1962 Café Oriental
Costume design
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Costume design
 
1959 Lockvogel der Nacht
Costume design
 
1958 Unruhige Nacht
Costume design
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Costume design
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Costume design
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Costume design
 
1957 Viktor und Viktoria
Costume design
 
1955 Der 20. Juli
Costume design
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Costume design
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Costume design
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Costume design
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Costume design
 
1953 Hollandmädel
Costume design
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Costume design
 
1953 Heimlich, still und leise...
Costume design
 
1953 Hurra - ein Junge!
Costume design
 
1952 Mikosch rückt ein
Costume design
 
1952 Das Land des Lächelns
Costume design
 
1951 Grün ist die Heide
Costume design
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Costume design
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche