Walter Ladengast

Walter Ladengast

Darsteller
*04.07.1899 Wien, Österreich; †03.07.1980 München

Filmography

1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Cast
 
1977/1978 Die Anstalt
Cast
 
1977 Blütenträume
Cast
 
1976 Fehlschuß
Cast
 
1976 Geheimnis um Burg Brethen
Cast
 
1975 Berlinger
Cast
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Cast
 
1973 Der Geigenspieler
Cast
 
1970 Ich liebe dich, ich töte dich
Cast
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Cast
 
1969/1970 Wie ich ein Neger wurde
Cast
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Cast
 
1968 Bis zum Happy End
Cast
 
1967 Die Zimmerwirtin
Cast
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Cast
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Cast
 
1963 Die Wölfe
Cast
 
1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1960 An heiligen Wassern
Cast
 
1960 Waldhausstraße 20
Cast
 
1960 Das Haus voller Gäste
Cast
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Cast
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Cast
 
1959 Geschlossene Gesellschaft
Cast
 
1959 Jacqueline
Cast
 
1958 Ein gewisser Judas
Cast
 
1958 Taiga
Cast
 
1957 Der Verdammte
Cast
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Cast
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Cast
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Cast
 
1955 Der Revisor
Cast
 
1955 Hanussen
Cast
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Cast
 
1953 Der unsterbliche Lump
Cast
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Cast
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Cast
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Cast
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Cast
 
1950 Ruf aus dem Äther
Cast
 
1950 Das doppelte Lottchen
Cast
 
1950 Falschmünzer am Werk
Cast
 
1950 Die Lüge
Cast
 
1950 Alles für die Firma
Cast
 
1949 Märchen vom Glück
Cast
 
1947 Triumph der Liebe
Cast
 
1947 Hin und her
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1941 Illusion
Cast
 
1941 Alles für Gloria
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1939 Umwege zum Glück
Cast
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Cast
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Cast
 
1937 Die Wunderkur
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1935 Anschlag auf Schweda
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Cast
 
1934 Die kleinen Verwandten
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche