Walter Lendrich

Walter Lendrich

Darsteller
*27.05.1912 Arnstadt; †15.07.1999 Köthen

Filmography

1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1984/1985 Verlockung
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983 Eine nette Person
Cast
 
1982 Das Fahrrad
Cast
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980 Meines Vaters Straßenbahn
Cast
 
1980 Der Hinterhalt
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1976/1977 Die Flucht
Cast
 
1976/1977 Happy End
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1974/2011 Im Alter von...
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Cast
 
1973/1974 Liebe mit 16
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1973/1974 Die eigene Haut
Cast
 
1972/1973 Zement
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Cast
 
1972 Das Haus an der Bahn
Cast
 
1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Anlauf
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Erlesenes [10]
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Cast
 
1969 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Cast
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Cast
 
1968/1969 Effi Briest
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Leben zu zweit
Cast
 
1967/1968 Heroin
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Cast
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Cast
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1961 Eine Handvoll Noten
Cast
 
1961 Aber der Regen rinnt
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Cast
 
1956 Persil bleibt Persil
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1955 Das Wartehäuschen
Cast
 
1955 Das Haushaltswunder
Cast
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Cast
 
1954 Die Räuber
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche