Walter Nickel

Walter Nickel

Darsteller

Filmography

2007 Die Falle
Cast
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Cast
 
2005/2006 Blutschrift
Cast
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Cast
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Cast
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Cast
 
2000/2001 Trübe Wasser
Cast
 
2000 Quartett in Leipzig
Cast
 
1999 Einsatz in Leipzig
Cast
 
1997 Fürstenschüler
Cast
 
1997 Der Tod spielt mit
Cast
 
1997 Bierkrieg
Cast
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Cast
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Cast
 
1975 Chile
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche