Walther Reyer

Walther Reyer

Additional Names: Walter Reyer (Weiterer Name)
Darsteller
*04.09.1922 Hall in Tirol, Österreich; †05.09.1999 Innsbruck, Österreich

Filmography

1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Cast
 
1997 Verlassenschaft oder Die schuldig gebliebene Liebe
Cast
 
1996 Das Geständnis
Cast
 
1992 Ich über mich. Autobiographische Notizen des Schauspielers Walther Reyer
Participation
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Cast
 
1982 Bilanz eines Lebens
Cast
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Cast
 
1981 Die kleinen Reisen des Herrn Aghios
Cast
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Cast
 
1977/1978 Cella oder die Überwinder
Cast
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Cast
 
1977 Der Überläufer. Der Fall Wlassow
Cast
 
1977 Brennendes Geheimnis
Cast
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Participation
 
1976 Die vollkommene Liebe
Cast
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Cast
 
1974/1975 Das Konzert
Cast
 
1970 Das weite Land
Cast
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Cast
 
1967 Alle Reichtümer der Welt
Cast
 
1964 Das Doppelspiel
Cast
 
1963 Ferien vom Ich
Cast
 
1962 Romanze in Venedig
Cast
 
1961 Jedermann
Cast
 
1961 Paganini
Cast
 
1960 Gustav Adolfs Page
Cast
 
1960 Don Carlos
Cast
 
1960 Journey to the Lost City
Cast
 
1959 Jacqueline
Cast
 
1958/1959 Maria Stuart
Cast
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Cast
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Cast
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Cast
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Cast
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Cast
 
1956 Der Hexer
Cast
 
1955/1956 Mayerling
Cast
 
1953/1954 Der rote Prinz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche