Walter Rühland

Walter Rühland

Ton
*01.05.1905 Goslar; †29.01.1967 München

Filmography

1966 Die Hinrichtung
Sound
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Sound
 
1964 Lausbubengeschichten
Sound
 
1964 Lydia muß sterben
Sound
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Sound
 
1963 Das Haus in Montevideo
Sound
 
1963 Captain Sindbad
Sound
 
1963 Meine Tochter und ich
Sound
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Sound
 
1962 Er kann's nicht lassen
Sound
 
1962 Seelenwanderung
Sound
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Sound
 
1961 Mörderspiel
Sound
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Sound
 
1960 Mein Schulfreund
Sound
 
1960 Das schwarze Schaf
Sound
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Sound
 
1959 Das schöne Abenteuer
Sound
 
1959 Menschen im Netz
Sound
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Sound
 
1958 Wir Wunderkinder
Sound
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Sound
 
1957 Meine schöne Mama
Sound
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Sound
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Sound
 
1956 Kitty und die große Welt
Sound
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Sound
 
1956 Heiße Ernte
Sound
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Sound
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Sound
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Sound
 
1954 Frühlingslied
Sound
 
1954 Gefangene der Liebe
Sound
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Sound
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Sound
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Sound
 
1953 Sterne über Colombo
Sound
 
1953 Ehe für eine Nacht
Sound
 
1953 Nanga Parbat 1953
Sound
 
1952 Heimatglocken
Sound
 
1952 Illusion in Moll
Sound
 
1952 Karneval in Weiß
Sound
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Sound
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Sound
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Sound
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Sound
 
1950 Liebe auf Eis
Sound
 
1949/1950 Königskinder
Sound
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Sound
 
1949 Hallo, Fräulein!
Sound
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Sound
 
1948/1949 Der Ruf
Sound
 
1948/1949 Antwort des Herzens
Sound
 
1948 Der Apfel ist ab
Sound
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Sound
 
1947/1948 Film ohne Titel
Sound
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Sound
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Sound
 
1944/1945 Der Fall Molander
Sound
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Sound
 
1942 Hab' mich lieb!
Sound
 
1941/1942 Himmelhunde
Sound
 
1941/1942 Rembrandt
Sound
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Sound
 
1940/1941 Friedemann Bach
Sound
 
1940 Das Wunschkonzert
Sound
 
1940 Rosen in Tirol
Sound
 
1940 Kora Terry
Sound
 
1939/1940 Liebesschule
Sound
 
1939 Fräulein
Sound
 
1939 Brand im Ozean
Sound
 
1939 Opernball
Sound
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Sound
 
1938 Eine Nacht im Mai
Sound
 
1938 Die fromme Lüge
Sound
 
1938 Zwei Frauen
Sound
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Sound
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Sound
 
1937 Wie der Hase läuft
Sound
 
1937 Fremdenheim Filoda
Sound
 
1937 Das Schweigen im Walde
Sound
 
1937 Das große Abenteuer
Sound
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Sound
 
1936 Waldwinter
Sound
 
1936 Inkognito
Sound
 
1936 Les pattes de mouche
Sound
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Sound
 
1935 Die selige Exzellenz
Sound
 
1935 Mach' mich glücklich
Sound
 
1935 Der Klosterjäger
Sound
 
1935 Leichte Kavallerie
Sound
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Sound
 
1934/1935 Der König des Waldes. Der Rothirsch
Sound
 
1934/1935 Im Lande der Inka, Maya und Azteken
Sound
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Sound
 
1934 Pechmarie
Sound
 
1934 Ein Walzer für Dich
Sound
 
1934 Das verlorene Tal
Sound
 
1934 Herz ist Trumpf
Sound
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Sound
 
1934 Rosen aus dem Süden
Sound
 
1934 Fräulein Liselott
Sound
 
1933/1934 Der ewige Traum
Sound
 
1933 Eine ideale Wohnung
Sound
 
1933 Tout pour l'amour
Sound
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Sound
 
1933 Du sollst nicht begehren
Sound
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Sound
 
1932/1933 Lachende Erben
Sound
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Sound
 
1932 Stupéfiants
Sound
 
1932 Der weiße Dämon
Sound
 
1932 Der Orlow
Sound
 
1931/1932 Nachtkolonne
Sound
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Sound
 
1931 Das geheimnisvolle Schiff
Sound
 
1931 Salto mortale
Sound
 
1931 Salto mortale
Sound
 
1931 Täter gesucht
Sound
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Sound
 
1930 Menschen sehen Dich an
Sound
 
1930 Ganz wie bei uns (Unvollkommene Ehen)
Sound
 
1930 Lumpenball
Sound
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Sound
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Sound
 
1930 Am Rande der Sahara
Sound
 
1930 Nur am Rhein...
Sound
 
1929/1930 L'Évolution mysterieuse dans l'oeuf
Sound
 
1929/1930 Examensnöte oder das Geheimnis der Eischale
Sound
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Sound
 
1929/1930 Der Raritätenladen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche