Walter Sedlmayr

Walter Sedlmayr

Darsteller, Regie, Drehbuch
*06.01.1926 München; †15.07.1990 München

Filmography

1983/1984 Rambo Zambo
Cast
 
1981 Mein Freund, der Scheich
Cast
 
1980 Der Freund
Cast
 
1978 Zeugenaussagen
Cast
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Cast
 
1977 Bühne frei für Peter Weck
Participation
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Cast
 
1975 Ein deutsches Attentat
Cast
 
1974/1975 Das Amulett des Todes
Cast
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Cast
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Cast
 
1974 Die Kurpfuscherin
Cast
 
1974 Tod eines Landstreichers
Cast
 
1974 Der gestohlene Himmel
Cast
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Cast
 
1973/1974 Die Ameisen kommen
Cast
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Cast
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Cast
 
1972 Bremer Freiheit
Cast
 
1972 Theodor Hierneis oder: Wie man ehem. Hofkoch wird
Cast, Screenplay
 
1972 Strohfeuer
Cast
 
1972 Die Sachverständigen
Cast
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Cast
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Cast
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Cast
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Cast
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Cast
 
1970 Rio das Mortes
Cast
 
1970 Die Niklashauser Fart
Cast
 
1970 Arthur
Cast
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Cast
 
1969 Baal
Cast
 
1965/1966 Italienische Nacht
Cast
 
1965 Die fromme Helene
Cast
 
1964 Akte Dr. W.
Cast
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Cast
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Cast
 
1963 Millionär für 3 Tage
Director
 
1960 Nichts Neues bei Herrn Müller. Groteske eines Alltags
Director
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Cast
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Cast
 
1957 Heiraten verboten
Cast
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Cast
 
1955 Königswalzer
Cast
 
1955 Der Frontgockel
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Cast
 
1951 Heidelberger Romanze
Cast
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche