Walter Steinweg

Walter Steinweg

Darsteller

Filmography

1943/1944 Die Frau meiner Träume
Cast
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Cast
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940/1941 Gewonnenes Leben
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939 In letzter Minute
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Die goldene Maske
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Der Schein trügt
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Cast
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1937 Fremdenheim Filoda
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1936/1937 Augenzeugen
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Cast
 
1936 Glückskinder
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Cast
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Cast
 
1935 Varieté
Cast
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Cast
 
1934/1935 Barcarole
Cast
 
1934 Mausi
Cast
 
1934 Heinz im Mond
Cast
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Cast
 
1933/1934 Konjunkturritter
Cast
 
1933/1934 So ein Flegel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche