Walter Strasen

Walter Strasen

Darsteller

Filmography

1951 Der Untertan
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1947 Wozzeck
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1946 Irgendwo in Berlin
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche